Как отключить синхронизацию контактов в ВК?

Практически все люди в мире пользуются той или иной социальной сетью. Огромное количество людей заходят на свою или чужую страницу со своего мобильного телефона. Чтобы найти максимальное количество наших друзей, мы используем синхронизацию. Однако не все люди в телефонном справочнике — друзья. Следовательно, им не обязательно быть в списках друзей или рекомендациях в социальной сети. Давайте подробнее рассмотрим вопрос, что синхронизируется в ВК и как ко всему этому относится сказанное выше?

Пара слов про синхронизацию.

Поговорим о синхронизации Вконтакте. Что такое синхронизация? Синхронизация — это что-то одновременное, т.е что-то работает синхронно с чем-то (аналогично на цыпочках). Синхронизация в социальной сети: автоматическое обновление (добавление) контактов в социальную сеть из записной книжки в телефоне. Точнее поэтому:

  1. Когда вы регистрируете страницу в социальной сети, пользователь связывает ее не с электронной почтой (как раньше), а с номером мобильного телефона.
  2. Если номер мобильного телефона этого пользователя есть в вашей адресной книге, благодаря синхронизации телефона и вашей страницы в социальной сети, этот пользователь будет вашим другом или рекомендованным другом в социальной сети.

Проще говоря, так оно и будет. ВКонтакте находит ваших друзей в своей базе, основываясь на доступных телефонных номерах ваших друзей в вашей адресной книге.

Синхронизация в ВК. Как сбросить список контактов во Вконтакте с телефона.

  1. Заходим в профиль нашей страницы в ВК.
  2. Нажмите на 3 горизонтальные полосы в правом верхнем углу экрана. Откроется меню.

ИЛИВК настройки профиля

  1. Дважды щелкните значок профиля. Откроется меню.
  2. Щелкните значок шестеренки «Настройки».Настройки ВКонтакте
  3. Далее вернемся к изображению «основной» или «прикладной» шестеренки».Базовый или Приложения
  4. Спускаемся в самый низ и выбираем «Восстановить список контактов».Восстановить список
  5. Подтверждаем действие.
  6. После этого вы увидите, как заголовок изменит свое название на «Синхронизировать контакты».

Синхронизация контактов в ВК. Как её включить или полностью отключить?

  1. Заходим в меню «Настройки».
  2. Меню «Аккаунт».
  3. Ищем «Синхронизацию контактов».
  4. Мы даем разрешение на синхронизацию или решаем отключить синхронизацию.
  5. Подтверждаем действие.Синхронизация в ВК

Как ограничить возможности синхронизации?

Как сделать настройки в ВК так, чтобы меня не смогли найти с помощью синхронизации?

  1. Заходим в профиль нашей страницы в ВК.
  2. Нажмите на 3 горизонтальные полосы в правом верхнем углу экрана. Откроется меню.

ИЛИ

  1. Дважды щелкните значок профиля. Откроется меню.
  2. Щелкните значок шестеренки «Настройки».
  3. Откроем раздел «Конфиденциальность».
  4. Далее ищем «Кто может найти мой профиль при импорте контактов».
  5. Мы никого и друзей не ставим (вы должны выбрать друзей, которые смогут найти профиль).Синхронизация в ВК

Я записываю людей в записную книгу телефона как мне было удобно, но теперь не могу понять кто есть кто.

Вы можете попробовать исправить это, но только если эти люди находятся в списке друзей в ВК.

  1. Откройте меню «Настройки».
  2. Выбираем раздел «Аккаунт».
  3. Ищем слова «Имена собеседников».
  4. Выбираем «Из Вконтакте».
  5. После этого все друзья в списке друзей в ВК будут обновлены в телефонной книге. И они будут подписаны так, как подписаны в ВК.Синхронизация в ВК
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Bloger zoom
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: